Revaliti

  • Окрашивание в Донецке. Революция в окрашивании волос - KYDRANATURE

Окрашивание в Донецке. Революция в окрашивании волос - KYDRANATURE

25/05/2012

 Натуральное окрашивание волос теперь возможно!

Креативное окрашивание в Донецке без проблем!

Эксклюзивно в Центре красоты ReValitti  - KYDRANATURE

Революция цвета из сердца растений
 
KYDRANATURE - революционная краска, состоящая более чем на 90% из натуральных ингредиентов. Никогда еще натуральная краска не была настолько стойкой и заботливой в отношении здоровья и красоты волос. 
 
Первая натуральная краска Kydranature – натуральное окрашивание в Донецке! Разработка лаборатории Phytosolba, в основу которой входят растительные красящие пигменты. Они проникают внутрь волоса, надолго и надежно на 100% закрашивая седину. При этом, стойкость окрашивания можно назвать феноменальной - впервые краска растительного происхождения не вымывается! Даже через месяц после окрашивания цвет волос живой и насыщенный, как после посещения салона. Волосы сияют здоровьем.
Растительные пигменты и другие природные вещества, имеющие сертификат Ecocert, отвечают в Kydranature за стойкий натуральный цвет, а запатентованная натуральная формула Phytocomplex3 ухаживает за волосами в процессе окрашивания. В краске нет агрессивных соединений и аллергенов, что позволяет создавать уникальные оттенки без угрозы для здоровья волос и кожи головы. Более того, ее можно рекомендовать для использования беременным и кормящим матерям, а также аллергикам.
 
Всего в коллекции Kydranature собрано 35 оттенков и 4 чистых тона для создания множества нюансов. 
  • Основа – натуральные пигменты из красящих растений
  • Всего в составе – 90% натуральных ингредиентов
  • Окрашивание без аммиака, минерального масла, парабенов, фенилендиамина, резорцина
  • 100% покрытие седины и однородный оттенок 
  • Непревзойденно стойкий цвет
  • Phytocomplex3 – запатентованная формула ухода 
  • Волосы здоровые, сильные и шелковистые
 
Никогда еще растительная краска не была такой стойкой. Никогда еще она не давала таких возможностей для творчества колористам ReValitti, без ущерба для здоровья Ваших волос. Никогда еще в ее состав не входило так много растительных пигментов.
 
Инновации KYDRANATURE
 
Источником инновации в технологии окрашивания Kydranature стали пять растений, из которых были получены натуральные красящие пигменты: 
  • Марена красильная (очень распространенное многолетнее растение, которое встречается в том числе у нас в стране) – с древних времен ее использовали для получения яркой красной краски. В Kydranature ее красящие пигменты ответственны за интенсивность красных оттенков, 
  • Кампешевое дерево (или синий сандал, произрастающий в тропиках Центральной и Южной Америки, а также Азии) – его древесина - источник ценного красильного вещества — кампеша. Свежесрубленная древесина имеет кроваво-красный цвет, но от окисления пигмента на воздухе она становится тёмно-фиолетовой. В краске оно использкется для получения синих и фиолетовых пигментов, 
  • Дуб – дубильные вещества, содержащиеся в его коре и в желудях, используются для получения коричневых красящих пигментов в краске, 
  • Кореопсис красильный (декоративное растение, родом из Северной Америки, но с развитием ландшафтного дизайна и садоводства, распространившееся по всему миру) – его ярко-красные и оранжевые цветки содержат красящие вещества, используемые в Kydranature для создания стойких рыжих тонов, 
  • Дрок красильный (или Дрок кровожадный, распространенный в Европе и Азии) – несмотря на предупреждающее «народное» название, он с древних времен используется в лечебных настоях; его красящие пигменты дают стойкий желтый цвет, что делает их незаменимыми при создании золотых оттенков Kydranature. 
Другой инновацией Kydranature является использование в процессе окрашивания элементов ухода за волосами. За эту функцию краски отвечает запатентованный растительный Phytocomplex3, в который входят сигезбекия, соевые и пшеничные протеины и кукурузное масло.
 
KYDRANATURE – новая роскошь для Ваших волос
 
Краска Kydranature – профессиональная краска, которая рекомендована к использованию в салонах самого высокого класса. Это основано, как на уникальности продукта, так и на требуемом уровне высокого профессионализма колористов, использующих ее в своей работе.
 
Окрашивание Kydranature включает не только формальные этапы окрашивания, но и подготовку волос, нейтрализацию остаточного агрессивного воздействия химических веществ и закрепление цвета с использованием средств из коллекции Secret Pro.
 
Цвет в концепции Kydranature – всегда естественное продолжение образа. Он не может нарушать баланс и гармонию, заложенные природой. Поэтому процедура окрашивания начинается с «цветового теста», необходимого мастеру и клиенту, чтобы определить цветотип последнего. Это поможет выбрать правильный оттенок. 
 
Затем, чтобы абсолютно нейтрализовать агрессивность красителей, что актуально при работе с поврежденными волосами и с очень чувствительной кожей головы, на волосы наносится 99% натуральный эликсир Алеса (Elixir d’Ales) от Secret Pro на основе масел можжевельника, лимонной цедры, розмарина и листьев шалфея, касторового масла и ß-каротина. Массаж головы позволяет клиенту расслабиться, а маслу равномерно распределится по волосам и по коже головы, чтобы создать защитный барьер для стресс-агентов.
 
Сразу после окрашивания, краситель смывают техническим шампунем, входящим в состав линии. Это уникальный продукт, который сам по себе потрясающее средство ухода за волосами, и приставка «технический» следует за ним лишь потому, что разработан он был для дополнения процесса окрашивания Kydranature. Кроме нейтрализующих веществ, в его состав входят элементы ухода и питания волос, кондиционирования и защиты. 
 
Для закрепления цвета и завершения ухода за окрашенными волосами на них наносят восстанавливающую маску с маслом мятлика лугового Soin brilliance couleur от Secret Pro. Эта маска закрывает чешуйки волоса для стабилизации пигмента в волосе.
 
В результате седина закрашена на 100%, волосы блестят здоровьем и наделены непревзойденной силой. Более того, волосы защищены от UV-лучей и агрессивной окружающей среды за счет фильтров и антиоксидантов. Даже после месяца ухода за ними в домашних условиях, цвет сохранит яркость и насыщенность, полученную колористом в салоне.