Revaliti

  • Косметика Algologie

Косметика Algologie

06/02/2017

Профессиональная косметика Algologie теперь в РеВалитти!

Удачно сочетая природные ингредиенты, неповторимую силу, которую дарит море, древние знания Востока и новые разработки Запада, учеными из Франции разработана уникальная профессиональная косметика Algologie. Она не только продлит вашу молодость, но и подарит красоту и женское здоровье на долгие годы.

Уход с косметикой Algologie в Донецке

С высоким уровнем эффективности натуральная косметика Algologie пришла из французской части Бретани. Долгие тридцать лет научных исследований и партнерства с CEVA (крупнейшей научной лабораторией в Европе), дало возможность создать уникальную продукцию с высокоэффективными компонентами.

Она предназначена для ухода за кожей лица и тела всех типов, прекрасно решает самые разнообразные проблемы кожи. Попробуйте высококлассные уходовые процедуры с использование косметики Algologie в Донецке в Центре красоты РеВалитти.

Почему салоны красоты выбирают Algologie

Все косметические средства компании Algologie (Алголоджи) обладают лечебной силой и мощной энергией, поэтому с каждым годом данная косметика все больше завоевывает популярность в косметологии. В каждом рецепте продукции заложено множество полезных компонентов: больше 20 видов редких водорослей, целебные грязи, экстракты растений, минеральные соли, биотехнологические комплексы и морская вода.

Для специального SPA-ухода также необходимы оздоровительные курсы – это различные чаи и удобные капсулы. В их составе морские водоросли и полезные растения. Они играют огромную роль при возрастных изменениях кожного покрова, коррекции веса, восстановления обмена веществ.

Талассо косметика Algologie помогает каждом организму быстро восстанавливать внутренний баланс всех функций, поэтому именно эти косметические средства с каждым днем увеличивают свою популярность. Это не только целебные косметические средства, но и абсолютно безопасные. Применяются экологически чистые компоненты, взятые из естественной среды.

Преимущества Алголоджи (Algologie):

  • Высокая эффективность каждого косметического средства.
  • Содержание активных природных компонентов и целебных добавок.
  • Быстрое и направленное действие косметики.
  • Решение проблем (борьба с морщинами, жирной кожей, лишними килограммами и пр.).
  • Действие не проходит через неделю, а сохраняется на длительный срок.

К примеру, профессиональное средство «Омолаживающий крем для век» дает прекрасное увлажнение, отлично справляется с морщинами, дает антиоксидантную защитную функцию.

Купить косметику (Algologie) Алголоджи в Донецке

Теперь купить косметику Algologie в Донецке можно в Центре красоты РеВалитти. Профессиональный косметолог поможет вам выбрать продукцию, соответствующую вашему типу кожи и имеющимся проблемам. Большим спросом пользуется сыворотка Алголоджи для похудения. Восстанавливая обмен веществ, активно и быстро подтягивает контуры тела. Морские натуральные компоненты всегда славились наибольшей эффективностью.

Единственный недостаток этой косметики – достаточно высокие цены. Но во все века женщины всего мира хотели сохранить здоровье и свою красоту, а это стоит любых затрат. Высокий уровень качества, отличная эффективность на длительное время обеспечит омолаживающее действие и решит проблемы со здоровьем.