Revaliti

  • Неинвазивная карбокситерапия в Донецке

Неинвазивная карбокситерапия в Донецке

31/03/2017

Serendi Beauty. Неинвазивная карбокситерапия – новый метод омоложения.

Салон красоты «РеВалитти» в Донецке предлагает новейшую методику по восстановлению и омоложению лица. Неинвазивная карбокситерапия Serendi Beauty – абсолютно безопасная косметологическая процедура с высоким уровнем эффективности.

Кому необходима карбокситерапия (или СО2-терапия)?

Этот метод успешно применяют в косметологии все развитые страны.

Действие неинвазивной карбокситерапии Serendi Beauty:

  • лифтинговый эффект, моделирование формы лица;
  • борьба с морщинами;
  • восстановление эластичности и упругости кожного покрова;
  • коррекция рубцов;
  • лечение акне, купероза;
  • восстановление кожи лица после загара и солярия;
  • эффективная детоксикация; отбеливание лица и сужение пор.

Принципы работы карбокситерапии

Применение СО2 (углекислого газа) выводит токсины из организма, активирует регенерацию тканей, улучшает кровообращение, даже расщепляет жировые отложения.

Процедура СО2-терапии специально разрабатывалась для увядающей, сухой кожи, с недостатком кислорода и гормонов (эстрогенов). Особенно это рано проявляется у курящих людей.

В основе методики – новый метод воздействия на кожный покров лица молекулярной углекислотой. Разработчики процедуры – японские ученые, это не инъекции под кожу, а уникальные маски с углекислотой.

СО2 образуется при смешивании ингредиентов маски (гранулы и лечебный гель). Молекулы СО2 эффективно проникают в глубину кожи, доставляя кислород кровеносным сосудам, что необходимо для метаболизма клеток.

Как проходит карбокситерапия в Донецке в салоне красоты РеВалитти

Основа процедуры (Эффект Бора) – действие на кожу углекислым газом, свойство крови доставить кислород. Вазодилатор (диоксид углерода) расширяет и тонизирует кровеносные сосуды, повышается приток крови, ускоряется метаболизм внутри клеток.

Затем восстанавливается текучесть крови, а это улучшение всех показателей, доставка кислорода в глубокие слои кожи. Сильное противовоспалительное свойство хорошо влияет на элементы акне , а так же востанавливаются рубцовые изменения постакне.

Повышение кислорода в каждой клетке дает качественное улучшение структуры кожи, быстрое заживление любых ран.

Активный метаболизм и улучшения микроциркуляции крови заставляет вырабатывать большее количество гиалуроновой кислоты и необходимых аминокислот, что дает иммунитет клеткам и омоложение.

С возрастом выработка коллагена, эластина и других веществ уменьшается, поэтому лицо меняет цвет, форму, появляются морщины. Коже не хватает кислорода, все процессы замедляются. Безопасная маска выведет вредные вещества, накопленные за долгие годы, затем восстановит внутренние процессы. Лицо заметно станет светлее, морщины менее заметны, а текстура и упругость кожи восстановятся.

Попробуйте и вы неинвазивную карбокситерапию Serendi Beauty в Центре красоты РеВалитти!